|
ОБЩЕЕ МЕНЮ
ОТ 340-00
|
Праздничное меню(мясное) - 340-00
1.Мясо по-французски(свинина,грибы,майонез,сыр)
2.Куриная отбивная(филе куриное,яйцо,мука)
3.Зразы мясные с ветчиной и сыром
4.Куриный рулет
5.Свинина на шпажке
Праздничное меню(сборное) - 380-00
1.Отбивная из свинины(свинина,яйцо,мука)
2.Рулетик из курицы в беконе( филе,бекон,сыр)
3.Домашний рулет из лаваша с горбушей х/к
4.Горбуша запеченная с луком и сыром
5.Рулетик из баклажанов(баклажан,плавленый сырок,чеснок)
6.Куриный рулет
7.Шляпки шампиньонов запечёные с сыром
Свадебное меню - 580-00
1.Мясо аппетитное(свинина,помидор,майонез,сыр)
2.Мясо по-столичному(куриное филе,яйцо,сухарики)
3.Куриный рулет
4.Зразы мясные с грибами
5.Свинина на шпажке
6.Рулетики из баклажанов с ветчиной и огурцом
7.Тарталетка с сыром и чесноком
8. Горбуша запеченная с луком и с сыром
9.Тарталетки с печёночным паштетом
10.Домашний рулет "Крабовый"
11.Шляпки шампиньонов запеченные(шампиньоны,лук,морковь,сыр)
Фуршет - 320-00
1.Бутерброд с куриным рулетом
2.Тарталетки с грибной икрой
3.Тарталетка с мясным салатом
4.Шляпки шампиньонов запечёные
5.Домашний рулет с горбушей
6.Волованы с красной икрой
7.Канапе с куриным филе
8.Канапе с ветчиной и сыром
9.Канапе овощной
Поминальное меню - 290-00
1.Котлета
2.Голубец
3.Куриный рулет
4.Горбуша запеченная с луком и сыром
5.Отбивная из свинины
Постное меню - 310-00
1.Рулетик из баклажанов(баклажан, морковь, пост.майонез, орехи)
2.Голубцы овощные(рис,морковь, лук)
3.Зразы картофельные с капустой
4.Грибы с хрустящей корочкой
5.Кальмары с рисом и грибами
Дополнительные блюда
1.Мясо в хлебном горшочке.......................................................75-00
2.Рулетики из свинины с чернослив 1/100 .................................70-00
3.Свинина "Мама мия" (свинина,ананас,ветчина,сыр) 1/120 ......70-00
4.Куриная голень фашированая грибами 1/120 .........................70-00
5.Куриная голень на гриле 1/80 .................................................50-00
6.Цыплёнок запеченный ...........................................................500/кг
7.Кебаб из куриных грудок в йогурте 1/90..................................60-00
8.Лаваш с курицей и грибами ....................................................40-00
9.Лаваш с ветчиной ...................................................................40-00
10.Жульен в блинном мешочке 1/80...........................................60-00
11.Блинчики с сёмгой 1/70.........................................................70-00
12.Фаршированные кальмары 1/100...........................................85-00
13.Крылья в медовом соусе 2/30................................................50-00
Блюда из рыбы и морепродуктов
1.Сёмга на шпажке
1/80............................................................................................140-00
2.Форель на гриле 1/80............................................................................................140-00
3.Горбуша запеченная с грибами
1/110..........................................................................................60-00
4.Горбуша в тесте 1/80............................................................................................60-00
5.Окунь жареный
1/80............................................................................................60-00
6.Карп фаршированный.......................................................1300-00/кг
7.Креветки тигровые на шпажке
1/80..........................................................................................180-00
Холодные закуски
1.Рыбная нарезка(горбуша с/с,скумбрия п/п)
1/600............................................................................................850-00
2.Мясная нарезка(грудинка,колбаса копч,буженина)
1/600............................................................................................850-00
3.Овощная нарезка(помидор,огурец,перец сладкий)
1/600............................................................................................550-00
4.Домашний рулет из форели(лаваш,сл.сыр,зелень,форель с/с) 1/60............................................................................................90-00
5.Домашний рулет из горбуши 1/60............................................................................................50-00
9.Тарталетки с грибной икрой
1/50............................................................................................40-00
10.Тарталетка с печёночным паштетом
1/50............................................................................................40-00
11.Крабовый рулет в лаваше......................................................50-00
12.Блинчики с печёночным паштетом.........................................40-00
Салаты
"Александр" 1/100..........................................................................................60-00
(филе куриное,ветчина,капуста пекинская,лук,майонез)
"Лёгкий"
1/100..........................................................................................60-00
(капуста пекинская,св.огурец,помидор,говядина,масло растительное,соевый соус)
Ананасовая закуска 1/100..........................................................................................60-00
(ананас,зелёный салат,яйцо,сыр,крабовое мясо,майонез)
«Цезарь»
1/100 ........................................................................................ 60-00
(лист салата,филе куриное,сухарики,сыр,соус «Цезарь»)
«Принцесса»
1/100 ........................................................................................ 60-00
(копчёная куриная грудка,чернослив,грецкий орех,яйцо,солёный огурец,майонез)
«Мечта»
1/100 ........................................................................................ 60-00 (кукуруза,краб.мясо,курица,огурец,яйцо,майонез)
«Чародейка»
1/100 ........................................................................................ 60-00
(грудка копчёная,грибы,яйцо,лук,грецкий орех,майонез)
«Любимый»
1/100 ........................................................................................ 60-00
(ветчина,плавлены сырок,маринованные шампиньоны,морковь,лук,яйцо,чеснок,грецкий орех,майонез)
Салат с курицей и грибами
1/100 ........................................................................................ 60-00
(куриное филе,шампиньоны,картофель,яйцо,лук,майонез,)
Салат печёночный
1/100 ........................................................................................ 50-00
(говяжья печень,яйцо,лук,морковь,майонез)
«Лагуна»
1/100 .........................................................................................60-00
(кальмар,яйцо,зелёный горошек,яблоко,майонез)
«Мечта капитана»
1/100..........................................................................................70-00
(кальмар,грибы,плавленый сырок,чеснок,сметана,майонез,грецкий орех)
«Морской»
1/100 .........................................................................................90-00
(креветки,кальмар,яйчный белок,краб.мясо,майонез)
"Сельдь под шубой"................................................................... 60-00
"Винегрет"
1/100..........................................................................................40-00
(свёкла,картофель,морковь,солёный огурец,горох,лук)
Нет комментариев
Добавить комментарий