Наше меню

ОБЩЕЕ МЕНЮ

ОБЩЕЕ МЕНЮ

ОТ 340-00
Оформить заказ



Праздничное меню(мясное) - 340-00

1.Мясо по-французски(свинина,грибы,майонез,сыр)

2.Куриная отбивная(филе куриное,яйцо,мука)

3.Зразы мясные с ветчиной и сыром

4.Куриный рулет

5.Свинина на шпажке


Праздничное меню(сборное) - 380-00

1.Отбивная из свинины(свинина,яйцо,мука)

2.Рулетик из курицы в беконе( филе,бекон,сыр)

3.Домашний рулет из лаваша с горбушей х/к

4.Горбуша запеченная с луком и сыром

5.Рулетик из баклажанов(баклажан,плавленый сырок,чеснок)

6.Куриный рулет

7.Шляпки шампиньонов запечёные с сыром


Свадебное меню - 580-00

1.Мясо аппетитное(свинина,помидор,майонез,сыр)

2.Мясо по-столичному(куриное филе,яйцо,сухарики)

3.Куриный рулет

4.Зразы мясные с грибами

5.Свинина на шпажке

6.Рулетики из баклажанов с ветчиной и огурцом

7.Тарталетка с сыром и чесноком

8. Горбуша запеченная с луком и с сыром

9.Тарталетки с печёночным паштетом

10.Домашний рулет "Крабовый"

11.Шляпки шампиньонов запеченные(шампиньоны,лук,морковь,сыр)



Фуршет - 320-00

1.Бутерброд с куриным рулетом

2.Тарталетки с грибной икрой                                          

3.Тарталетка с мясным салатом

4.Шляпки шампиньонов запечёные

5.Домашний рулет с горбушей

6.Волованы с красной икрой

7.Канапе с куриным филе

8.Канапе с ветчиной и сыром

9.Канапе овощной


Поминальное меню - 310-00

1.Котлета

2.Голубец

3.Куриный рулет

4.Горбуша запеченная с луком и сыром

5.Отбивная из свинины


Постное меню - 310-00

1.Рулетик из баклажанов(баклажан, морковь, пост.майонез, орехи)

2.Голубцы овощные(рис,морковь, лук)

3.Зразы картофельные с капустой

4.Грибы с хрустящей корочкой

5.Кальмары с рисом и грибами


 Дополнительные блюда


1.Мясо в хлебном горшочке.......................................................90-00 

2.Рулетики из свинины с чернослив 1/100 .................................90-00

3.Свинина "Мама мия" (свинина,ананас,ветчина,сыр) 1/120 ......90-00

4.Куриная голень фашированая грибами 1/120 .........................90-00

5.Куриная голень на гриле 1/80 .................................................70-00

6.Цыплёнок запеченный ...........................................................800/кг

7.Кебаб из куриных грудок в йогурте 1/90..................................70-00

8.Лаваш с курицей и грибами ....................................................50-00

9.Лаваш с ветчиной ...................................................................50-00

10.Жульен в блинном мешочке 1/80...........................................80-00

11.Блинчики с сёмгой 1/70.........................................................100-00

12.Фаршированные кальмары 1/100...........................................100-00

13.Крылья в медовом соусе 2/30................................................70-00


Блюда из рыбы и морепродуктов


1.Сёмга на шпажке

1/80............................................................................................140-00


2.Форель на гриле 1/80............................................................................................140-00


3.Горбуша запеченная с грибами

1/110..........................................................................................80-00


4.Горбуша в тесте 1/80............................................................................................80-00


5.Окунь жареный

1/80............................................................................................90-00


6.Карп фаршированный.......................................................1600-00/кг


7.Креветки тигровые на шпажке

1/80..........................................................................................200-00


Холодные закуски


1.Рыбная нарезка(горбуша с/с,скумбрия п/п)

1/600............................................................................................1000-00


2.Мясная нарезка(грудинка,колбаса копч,буженина)

1/600............................................................................................1000-00


3.Овощная нарезка(помидор,огурец,перец сладкий)

1/600............................................................................................650-00


4.Домашний рулет из форели(лаваш,сл.сыр,зелень,форель с/с) 1/60............................................................................................90-00


5.Домашний рулет из горбуши 1/60............................................................................................60-00


9.Тарталетки с грибной икрой

1/50............................................................................................50-00


10.Тарталетка с печёночным паштетом

1/50............................................................................................50-00


11.Крабовый рулет в лаваше......................................................60-00


12.Блинчики с печёночным паштетом.........................................50-00



Салаты

"Александр" 1/100..........................................................................................80-00

(филе куриное,ветчина,капуста пекинская,лук,майонез)


"Лёгкий"

1/100..........................................................................................80-00

(капуста пекинская,св.огурец,помидор,говядина,масло растительное,соевый соус)


Ананасовая закуска 1/100..........................................................................................80-00

(ананас,зелёный салат,яйцо,сыр,крабовое мясо,майонез)


«Цезарь»

1/100 ........................................................................................ 90-00

(лист салата,филе куриное,сухарики,сыр,соус «Цезарь»)


«Принцесса»

1/100 ........................................................................................ 80-00

(копчёная куриная грудка,чернослив,грецкий орех,яйцо,солёный огурец,майонез)


«Мечта»

1/100 ........................................................................................ 80-00 (кукуруза,краб.мясо,курица,огурец,яйцо,майонез)


«Чародейка»

1/100 ........................................................................................ 80-00

(грудка копчёная,грибы,яйцо,лук,грецкий орех,майонез)


«Любимый»

1/100 ........................................................................................ 80-00

(ветчина,плавлены сырок,маринованные шампиньоны,морковь,лук,яйцо,чеснок,грецкий орех,майонез)


Салат с курицей и грибами

1/100 ........................................................................................ 70-00

(куриное филе,шампиньоны,картофель,яйцо,лук,майонез,)


Салат печёночный

1/100 ........................................................................................ 60-00

(говяжья печень,яйцо,лук,морковь,майонез)


«Лагуна»

1/100 .........................................................................................80-00

(кальмар,яйцо,зелёный горошек,яблоко,майонез)


«Мечта капитана»

1/100..........................................................................................80-00

(кальмар,грибы,плавленый сырок,чеснок,сметана,майонез,грецкий орех)


«Морской»

1/100 .........................................................................................110-00

(креветки,кальмар,яйчный белок,краб.мясо,майонез)


"Сельдь под шубой"................................................................... 60-00


"Винегрет"

1/100..........................................................................................60-00

(свёкла,картофель,морковь,солёный огурец,горох,лук)

ОБЩЕЕ МЕНЮ

Нет комментариев

Добавить комментарий